Услуги

ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Не всегда удается вовремя начать стоматологическое лечение, и возможна потеря одного или нескольких зубов. Часто такое случается при хроническом течении заболевания десен – пародонтита. Что же делать в этом случае? В настоящее время возможности ортопедической стоматологии практически неограниченны, и существует целый ряд методик по быстрому и эффективному восстановлению целостности зубных рядов.

  • несъемное протезирование – коронки и мостовидные протезы (металлокерамика, безметалловая керамика, в том числе на оксиде циркония);
  • съемное протезирование (съемные полные и частичные бюгельные и пластиночные протезы);
  • восстановление коронковой части зуба (культевые штифтовые вкладки) с последующим покрытием коронкой.

Металлокерамика.

Металлокерамика используется для восстановления сильно разрушенных зубов (коронки), восстанавливать можно как передние, так и жевательные зубы;

для изготовления коронок на штифтах (когда от зуба остался один корень, в него устанавливается штифт, на который одевается металлокерамическая коронка);

для изготовления мостовидных протезов различной протяженности (когда отсутствует один или несколько зубов, делаются коронки на соседние зубы и на этих коронках как на опорах подвешиваются отсутствующие зубы);

Безметалловые коронки.

Большой популярностью пользуются безметалловые коронки, которые обладают естественным цветом и прозрачностью, присущей здоровым зубам. Безметалловая керамика безопасна для здоровья человека.

Виниры.

Виниры - это безупречные, живые зубы, не утратившие своих функциональных способностей – твердость керамических материалов превосходит твердость зубной эмали.

Это тонкие высокоэстетичные облицовки для зубов, чаще передней группы.

Культевые вкладки.

Изготовление культевой вкладки с покрытием металлокерамической или керамической коронки необходимо в случае, если разрушена и полностью отсутствует коронковая часть зуба. По своей сути, вкладки являются альтернативой пломбированию зубов при их значительном разрушении.

Специалисты нашего Центра, после предварительной подготовки корня, изготавливают

на него высокоточную литую культевую вкладку, которая позволит использовать этот корень в качестве опоры для коронки, либо мостовидного протеза. Сверху вкладка покрывается металлокерамической коронкой, которая воссоздает полностью цвет и форму зуба.

Несъемные мостовидные протезы.

Они представляют собой искусственные коронки на соседние с дефектом зубы, между которыми, на месте отсутствующих естественных, находятся искусственные зубы. Это цельная конструкция, опорой которой как раз служат соседние с дефектом зубы.

Бюгельные протезы.

Бюгельный протез – это более совершенная альтернатива съемному пластиночному протезу, представляющий собой достаточно сложную конструкцию, нагрузка в которой равномерно распределяется не только на опорные зубы, но и на слизистую оболочку (при помощи металлического дугового каркаса).

В настоящее время бюгельный протез является самым популярным видом зубного протеза. Это связано с высоким качеством и удобством бюгельного протеза по сравнению с обычным зубным протезом. Благодаря использованию новых материалов и оборудования, стало возможным сделать конструкцию бюгельного протеза легкой, удобной и незаметной для посторонних глаз. Бюгельные протезы удобны, гигиеничны и пациенты пользуются ими с удовольствием.

Красивые и здоровые зубы – залог Вашей уверенности в себе!

Вам нужен доктор ?

Заполните заявку на лечение - сейчас !

Новогодняя акция

Наступает волшебное время новогодних скидок и подарков. Клиника приготовила для своих пациентов подарок в виде новогодней акции «минус 15% на все услуги»! С 01 декабря 2016г по 31 января 2017 г. скидка действует на:

- терапевтическое лечение зубов

- протезирование зубов

- рентген диагностика зубов

- профессиональная гигиена полости рта .

Помните, что самые выгодное вложение денег - инвестиции в Ваше здоровье!